Шпоночная сталь гост 8787 68

2018.07.02 в 10:22, номер: 321826, Запчасти для сельхоз техники в Братске, просмотр: 41

Адрес:

Цена: 102р.

Телефон: показать

Шпоночная сталь гост 8787 68. Чистотянутая сталь для производства шпонок, соответствующая по типоразмерам, предельным отклонениям и другим характеристикам стандарту ГОСТ 8787-68 есть по наличию на складе у торговой компании «Ставрополь Агро-Сервис». Мы занимаемся оптовой и розничной продажей шпоночного материала, изготовленного из конструкционной углеродистой стали марок сталь 20, сталь 35, сталь 45, а также из нержавеющей стали марки А4. При необходимости можем поставить шпоночную сталь из других сплавов, отвечающих требованию ГОСТ 8787-68: временное сопротивление к разрыву не менее 60 кгс на 1 кв. мм.
Мы поставляем шпоночную сталь напрямую от ведущих заводов Российской Федерации, что позволяет обеспечивать промышленные предприятия, торговые компании, частных клиентов качественной продукцией по низким ценам. В действительности, мы устанавливаем низкую стоимость на весь шпоночный прокат. При этом для оптовых покупателей действуют скидки. Мы не переплачивает посредникам. Таким образом, у нас можно купить шпоночную сталь по одной из самых низких цен на отечественном рынке. При этом мы предоставляем достаточно широкий выбор товара: в наших каталогах шпоночный материал всех стандартных размеров.
Например, одними из самых популярных размеров шпоночной стали у нас являются профили 2х2, 18х16, 9х14, 16х10, 25х14 миллиметров. Обратите внимание: мы осуществляем порезку шпоночного материала по Вашим размерам абсолютно бесплатно на своих станках! Помимо этого, мы за свой собственный счет перевозим шпоночный прокат и другие товары со склада до пункта приема ТК! Таким образом, при транспортировке заказов Вы оплачиваете только межтерминальные расходы транспортной компании. Мы работаем с такими операторами как: Деловые линии\", \"КИТ\", \"Байкал\", \"ПЭК\", \"Ратэк\", \"Желдорэкспедиция\", \"Почта России\".
Кроме того, продукция доставляется и другими компаниями. Это позволяет нам отправлять шпоночную сталь по всей России, во все населенные пункты за очень короткие сроки: около 7 дней по Иркутской области в такие города как: Братск, Ангарск, Усть-Илимск, Усолье-Сибирское, Черемхово, Шелехов, Усть-Кут, Тулун, Саянск, Нижнеудинск, Тайшет, Зима, Железногорск-Илимский, Вихоревка, Маркова, Слюдянка, Чунский, Усть-Ордынский, Бодайбо, Свирск, Байкальск, Киренск, Хомутово, Новая Игирма, Залари, Куйтун. Примерная стоимость транспортировки шпоночного материла по России составляет около 500 рублей

Смотрите наши похожие объявления:


Расскажите об этом объявлении всему миру!


Написать «Альбина»: шпоночная сталь гост 8787 68 в Братске

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: